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21 juillet 2015 2 21 /07 /juillet /2015 11:00
Meatballs, restaurant lillois consacré aux boulettes

Le concept du restaurant est de mettre à l'honneur la boulette qui est une gastronomie régressive mais qui fait appel à nos souvenirs d'enfance à la cantine !!! Il peut s'agir de viandes rôties, de poissons vapeur, de cromesquis,... On deguste les boulettes "à notre sauce"!!! On choisit si l'on souhaite une garniture en y associant la sauce de notre choix.

 

Meatballs, restaurant lillois consacré aux boulettes

Pour ma part, j'ai choisi les boulettes Yakitori : volaille, sauce soja, 5 épices et huile de sésame. En accompagnement, j'ai pris du riz basmati et des courgettes à l'huile d'olive et fleur de sel avec une sauce soja sucrée.

Meatballs, restaurant lillois consacré aux boulettes

Les ingrédients arrivent dans des plats différents et on mélange comme on le souhaite dans notre assiette... 

Meatballs, restaurant lillois consacré aux boulettes

Si mes souvenirs sont bons, mon copain a choisi les boulettes Kofte : agneau, épices douces orientales. En accompagnement, il a pris les mêmes choses que moi : riz basmati et courgettes à l'huile d'olive et fleur de sel avec une sauce curry doux au lait de coco.

Meatballs, restaurant lillois consacré aux boulettes
Meatballs, restaurant lillois consacré aux boulettes

Nous avons aimé le concept et avons très bien mangé! Une belle adresse originale!

 

 

 

10 Rue du Pont Neuf

59000 Lille

03 28 36 91 33

Vous pouvez réserver en ligne : ici

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Published by 1001-decouvertes-d-une-chti - dans Un p'tit creux
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