23 novembre 2015
1
23
/11
/novembre
/2015
09:56
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée prête à dérouler
- fromages coupés en petits morceaux
(ici mimolette, bleu & gouda au cumin)
- 4 œufs
- lait
- crème liquide
- poivre
Préparation de la recette :
* Dans un moule à tarte, mettre une feuille de papier cuissin et y déposer la pâte.
* Disposer les petits morceaux de fromage sur le fond de pâte.
* Battre les œufs avec un peu de lait et de crème liquide, poivrer et verser ce mélange sur le fromage.
* Cuire à four moyen (180°C) environ 20 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Mon avis :
Recette rapide, facile et bonne ! En plus, ça peut permettre finir des restes de fromages. Accompagné d'une salade verte, c'est très bien.