Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2016 2 15 /03 /mars /2016 09:44
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et de parmesan

Ingrédients pour deux dos de cabillaud

- 2 dos de cabillaud

- 10 tranches fines de chorizo fort

- 3 cuillères à soupe de parmesan rapé

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- 15 g de beurre

 

Préparation de la recette :

* Préchauffez votre four à 200°
* Laissez le beurre ramollir à temperature ambiante
* Mixez le chorizo
* Mélangez le chorizo avec le parmesan, la chapelure et le beurre du bout des doigts
* Déposez le poisson dans un plat et recouvrez-le avec le crumble
* Faites cuire le tout environ 15 minutes

 

Un gros coup de coeur pour cette recette originale qui change des poissons cuisinés que je mange habituellement... j'aime de plus en plus associé le chorizo à mes recettes !!!

Recette inspiré par Maité and the gang

Partager cet article

Repost 0
Published by 1001-decouvertes-d-une-chti - dans Un p'tit creux
commenter cet article

commentaires

le monde de lali 15/03/2016 10:50

ça à l'air trop appétissant miam miam ^^

1001 découvertes d'une chti 24/04/2016 17:45

On s'est régalé :p