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6 février 2017 1 06 /02 /février /2017 21:17
Poulet à la crème et aux brocolis

Ingrédients pour 4 personnes :

- 15 cl de crème semi-épaisse
- 1kg de cuisses de poulet
- 300g de brocolis
- 3 échalotes
- herbes de Provence
- 1 verre d' eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d' huile d'olive

 

Poulet à la crème et aux brocolis

Préparation de la recette :

* Lavez les brocolis et détachez-le en petits bouquets.
* Epluchez et coupez les échalotes en quartiers.
* Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte sur feu vif. Ajoutez le poulet et faites-le dorer sur toutes ses faces tout en remuant sans cesse.
* Ajoutez les brocolis, les échalotes et les herbes de Provence.
* Arrosez du verre d'eau et ajouter le cube de bouillon.

* Baissez le feu et faites cuire 15 minutes en remuant de temps à autre.
* Versez la crème entière semi-épaisse et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
* Servez bien chaud avec des pâtes.

Poulet à la crème et aux brocolis

Mon avis : Une excellente recette qui m'a permise de manger du brocolis, un légume que j'aimais pas et que j'aime beaucoup maintenant. Une recette qui change des repas habituels grâce au brocolis!!! Hummmmm!!!

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Published by 1001-decouvertes-d-une-chti - dans Un p'tit creux
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