Dans un cadre intimiste, "La cave aux fioles" dresse ses 20 tables élégamment et propose une cuisine raffinée, conviviale et gastronomique. La décoration est remplie de charme avec ses briques, ses magnifiques poutres apparentes et un mobilier d'époque dans 2 bâtisses du 17e et du 18e siècle.
Nous avons commencé le repas par 2 cocktails sans alcool accompagnés de tapenade.
Ensuite nous avons pris une petite assiette de charcuterie qu'on s'est partagé en entrée : magret de canard, saucisses et rilettes. Une petite assiette mais avec des produits de qualité.
En plat, j'ai choisi l'arrivage du chalutier, riz parfumé et crême d'asperges. J'ai adoré mon plat alors qu'habituellement j'aime pas les asperges mais la crème était délicieuse Mon homme a choisi le magret de canard, barigoule d'artichauds poivrades. Il aime pas trop les artichauds et pourtant il a adoré aussi son plat!! Ce sont des produits frais cuisinés parfaitement...
Pour finir, en dessert, j'ai pris une île flottante à la vanille bourbon de Madagascar : un délice. Mon homme a pris son café gourmand.
Total : 42 euros par personne
♥ Une adresse gastronomique parfaite ! ♥